Receita

    Bife Acebolado com Molho de Maionese

    5/abril/2016 às 17h01min
     Atualizado terça-feira, dia 5 de abril de 2016 às 17h04min

    ingredientes

    • 2 bifes
    • 1 cebola grande picada em rodelas
    • Sal a gosto
    • 2 cabeças de alho
    • 4 colheres de maionese
    • 1/2 xícara de água
    • Salsinha a gosto

    modo de preparo

    Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideiraApós resguarde os bifes em um refratário ou travessaNa mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a águaDeixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer

    Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar

    Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto, então adicione a salsinha para dar o toque final

    Gshow